Por volta de 9.500 a.c.,através dos chamados oito cultivos fundadores da Revolução Agrícola (farro, trigo, cevada, ervilha, lentilha, ervilhaca, grão-de-bico e linho), cultivados no Levante (oriente Médio), a Agricultura possibilitou ao ser humano deixar o estilo de vida nômade e adotar o sedentarismo. Este fato, durante a história, acarretou em diversas outras revoluções e avanços das civilizações.
A história da Agricultura é marcada pela contínua introdução de tecnologias, permitindo a sobrevivência e prosperidade da espécie humana diante dos mais diversos ambientes do nosso planeta.
Para acessar o texto na íntegra, faça seu login ou cadastre-se gratuitamente no site
Conteúdo Grátis. Faça seu Cadastro.
É necessário que você tenha cadastro e assinado o Plano Grátis.
Caso você não tenha cadastro, clique aqui para efetuar o cadastro.
Caso você já tenha cadastro, clique aqui para efetuar login.
Conteúdo Grátis. Faça seu Cadastro.
É necessário que você tenha cadastro e assinado o Plano Grátis.
Caso você não tenha cadastro, clique aqui para efetuar o cadastro.
Caso você já tenha cadastro, clique aqui para efetuar login.